COMO NASCEU UM POETA

Como nasceu um poeta

Tão belo e tão criativo

Tem rima no romantismo

Rima na poesia AH!!!

Ser sua musa preferida

Eu queria

Como nasceu um poeta

tão belo e tã sedutor

Mesmo de longe

roubou meu coração

e conquistou meu amor

Como nasceu um poeta

Que é minha inspiração

dentre tantos que já amei

É o dono do meu coração

Poetisa:Auxiliadora cavalcante,

Icó-Ce, 12 de janeiro de 2011