Dói muito.
Falta você.
Essa falta dói muito.
E me deixa triste.
Com o coração violento.
E a alma manchada de vermelho sangue.
Poesia me perdoe, acabei de te assassinar.
Nem mesmo vou pensar na rima que as vezes anima...
E nem precisa me julgar.
Sou réu confesso...
Não sou mais capaz de amar.
www.jaederwiler.webpagina.com.br