Saudades - doce tortura
Sorrateiramente ela chega
Beija-me com languidez
Perco a razão
E me entrego em seus braços
Ela acorda cada célula do meu corpo
E assim aos poucos
Suga minha alma
Doce e envolvente tortura
Este prazer que agora sinto
Um contentar-se descontente
Deste amor que está ausente
Um sem-ti-(r) displicente
Assim me embriago em teus braços
E adormeço contigo – doce saudade
A embalar meus sonhos antigos
Onde nada é verdade
Apenas sonhos e saudades
Do mundo que eu criei
Quando te coroei meu rei
Você é a mentira mais bela
Pintada na minha tela
Mas saiba amor meu
Que pintei você em aquarela
E assim... De repente...
Uma tempestade em mim
Apagará você, para sempre
Deixarei correr o marfim
E um novo sol
Explodirá em mim
khayssa
12/01/2011