Para que sinta o amor
Para que sinta o amor
É preciso a dor
Mastigando o peito
Feito adolescente mascando chicle
É preciso antes não sabê-lo
Para depois conhecê-lo melhor
É necessário que nele se encontre
Se perca
Se enforque
E se liberte
Para que saiba o que é amor
Para que sinta o amor
Mate e morra todos os dias
Sinta o ódio
A raiva que o consome
A fome e a miséria
E depois, bem depois corte o pulso
E dali escorrerá o amor
E quando encontrar o amor
Não assassine
Tome cuidado com ele
Cautela
Faça poemas
Regue essa flor mansamente
O quanto puder
Para senti-lo o tanto que quiser