Tua Beleza

Tua beleza é brilho estelar
Encanta só de olhar.
Em especial tem a boca
Que desperta vontade louca
De sempre te beijar.

Os olhos ampliam o sorriso
Que têm além disso,
Uma doçura sem igual.
O rosto é foto angelical
O olhar pro céu um portal,
A voz um canto sagrado.

Menina minha sereia
posta como a santa ceia,
me sacia e me seduz.
Guia que me conduz
Para onde quer que for,
Até onde encontrar o amor.

Neto Madeiro
Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 12/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2725556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.