EU TE PERDI
EU TE PERDI
SUSPIREI OS TEUS AIS QUE NÃO SÃO MAIS MEUS
PORQUE NÃO É MAIS POR MIM QUE SUSPIRAS.
AGORA SÃO DELE...DO OUTRO
QUE AGORA TE TEM E CONSOME O TEU PRAZER,
SENTE O TEU CHEIRO
E OUVE OS TEUS SUSSURROS .
É ELE QUE SENTE O APERTO DOS TEUS BRAÇOS,
E SE AQUECE NO CALOR DOS TEUS ABRAÇOS.
É ELE, QUE SENTE A TUA RESPIRAÇÃO,
O SABOR DOS TEUS BEIJOS
E O PRAZER DOS TEUS GEMIDOS.
OS TEUS AIS, NÃO SÃO MAIS MEUS...
SÃO DELE...EU TE PERDI.