COMO SE PUDESSE SER DIFERENTE
 
 
O mundo anda.
O tempo voa.
As horas disparam.
Os minutos despencam.
Assim vão os dias.
 
O meu amor por você
continua o mesmo
desde o primeiro minuto
que te avistei neste mundo.
 
Naquele minuto,
o mundo parou,
o tempo estagnou,
as horas ficaram preguiçosas,
assim aconteceu...
 
O meu amor por você
desde aquele primeiro minuto
serpentea minha alma,
minha mente,
meu corpo.
Meus dias  voam suaves
pelas horas tranquilas.
Assim vão os dias.
 
Jataí-GO
28-10-2009