Não Choras, Amélia Querida!

Porque choras,

Amélia querida?

Reclamas de um

homem, qualquer.

O qual escolhe,

na tua vida

para chamá-lo

de bem me quer.

Te deves este homem

a vida, partida.

De uma outra qualquer.

Amélia não choras querida.

Não digas que fica a miguer.

Tens eu, Amélia querida,

te cuido onde estiver.

Em resposta aos textos Só e Não me deixas

da Poeta Amélia Ferraz.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 12/01/2011
Código do texto: T2725485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.