AMOROSO ATO (O CICLO)
Antes
O desejo
Que aflora como nascente
Nos montes da mente
Durante
o sabor do prazer
Fervente como larva
Transformando meu corpo em rio de desejos
Que deságua em seu mar de prazer.
Depois
A calma letárgica
O brotar do sorriso
A pressão do seu corpo que se vai
O desejo novamente...O querer mais...