TE AMO SEM PECADO
De tanta dor, me sinto meio sã e meio louca.
No corpo, as digitais desse nosso perigoso amor, se tatuou em minha boca.
Feito carrossel gigante gira o mundo.
Entre atordoada e apaixonada, vou camaleando à cada segundo.
Tremores involuntários de quem se prendeu no último orgasmo.
Uma dor profunda no peito, mostra que há amor neste ser tão pasmo.
Te ver e não te ter,
Te ter e não poder.
Será que há uma coerência pra tanto sofrer?
As horas se vão, a cada momento nos deixa mais separados.
Dois loucos que ousaram amar, esquecidos de pecar, completamente apaixonados.
Eu sei que já está indo; Não posso ir com você.
E por mais que doa, que as lágrimas caiam, não vou me permitir esquecer.
Sou sua meu amado,
Te amo todo, te amo em tudo e sem pecado.
Te amo neste amar que dói e que não se intimida.
Te amo tanto, sem salvo engano, pra toda vida.