Hora de Solucionar
Sentir falta da pele, do calor...
Não é amor
Amor requer compreensão
Requer o respeitar, o verdadeiro gostar...
Gostar da pessoa como ela é
Com as falhas que ela tem
Admirar as qualidades
Sem comparar com ninguém
Queres me amar, ou apenas alguém pra tudo culpar?
Alguém que agüente o teu sobrecarregar ...
Alguem que se curve as tuas exigências
“Cobras” aquilo que você não dá
Alguém que entenda sua necessidade de gritar...
Amar é tão simples
Não precisa complicar
Cobramos-nos mutuamente
E isso nos desgastou
Você cobra por hábito
E eu te cobro porque já me magoou
As lágrimas caem e não tem como voltar
E as cicatrizes em meu peito já não conseguem fechar
Então...
É hora de mudar
Ou se afastar...