Marcas e dor.

Nenhuma palavra no quarto vazio

Pecado invisível, bocas de amor.

Corpos trêmulos, marcas de dor.

Véu imaginário

Olhares em mim, bem lá, sonantes.

Almas desconhecidas, distantes.

Ombros caídos, meretriz.

Beijos sanados, salgados.

Línguas de fogo... matriz

Lento luar jaz a dormir.

Manhã exasperada caçando meus olhos,

Ouve meus gritos nos abrolhos