Poesia cantada em dó
Poesia cantada em dó
Vou dissolver o dueto
Juntar o branco com preto
Nos divorciar...
Sem nenhum preconceito
Assim eu te aceito
Longe de mim...
Neste coração, dá-se um jeito
Desfez-se o nó, do meu peito
Eu não diminuí...Dá vontade de rir!!!
O que aumentou foi somente meu leito!
Vou dissolver o dueto
Eu e tú, do fomos nós...
A dupla vira quarteto
Eu e tú, eles e elas
É a lei da causa e do defeito
Todos somos defeituosos, já saímos assim da fábrica
É a rubrica do DNA!
Geniosos falhos
Ninguém casa, pensando na alternativa do papel
Só nas folhas e galhos, mais quando se quebra o “pau”
A única testemunha muda, tudo muda raiz...
Aqui se fez, aqui se faz
E vivam nossos pais, que não nus se desfez...
Vou dissolver o dueto
O papel da separação, é separar os duplos
No duplo sentido, da contradição...