Meu presente
Escolhi você amor
Para o meu coração
E ninguém mais entra
Na saudade que ficou,
Dentro das recordações.
Arrumo meu cantinho
Com a alegria da primavera
Esperando você
Deixo a porta aberta.
Quero vê-lo entrando
Trazendo na mão a felicidade
Entre os laços dos sorrisos coloridos
Dando-me de presente....