Querer viver.
Autor: Daniel Fiúza
12/01/2011
No fio da navalha, vivo!
No sonho metálico, cativo...
Vivo... Tentando evitar o nocivo.
Oscilando entre a felicidade
e a incerteza da idade
mordendo a tristeza
transcendendo a beleza.
Sou osciloscópio
simbólico giroscópio
colorido estroboscópio.
Nas asas dos meus sonhos
meus Vôos imensos e estranhos
Nos meus portos nos meus ganhos.
É infinito o meu ponto de fuga
meu prazer madruga
certo poder me suga.
O prumo no meu equilíbrio
distendendo a fibra
do lado da libra.
Minha cabeça gira
minha pele vira
meu amor suspira.
Respiro fundo
profundo
e resolvo viver
nesse maravilhoso mundo.