“Fascinação”
Adormeço em teus braços,
Alimento-me de teus lábios,
Sigo os teus passos, me vejo
Em teus olhos, me aninho em
Teus seios. Sorrio o teu sorriso,
Entrego-me aos teus encantos.
Sou assim, um eterno apaixonado.
Sobrevivo em teus dias.
Dedilho suavemente os teus cabelos,
Seguro em tuas mãos, abraço o teu
Corpo, sinto a tua respiração, a batida
Do seu coração, sou assim, um
Apaixonado