Parte Simples

O tempo é interessante em sua natureza obscura,

Vagando por florestas vazias

Perdendo nosso tempo na plenitude invariável das coisas fáceis,

Amar-te sempre foi a parte mais simples.

A realidade é interessante em sua repentina chegada,

Trouxe-nos de volta

E nos perdemos no egoísmo desse mundo inflexível,

Amar-te sempre foi a parte mais simples.

O bem e o mal nada significam quando eu mesma não me significo.

Sei que penso em você, mas penso em tantas coisas.

Quando fujo para o espaço amplo e livre dos meus pensamentos não é você que eu vejo,

Mas na consciência indiferente da distância, é você que eu espero.

Amar-te sempre foi a parte mais simples.

A desvalorização do ser reflete nossa inflexão e opressão de sentimentos

As estrelas talvez entendam; sem existir permanecem no firmamento

Como cada um dos teus mais claros indícios falsos

E ainda assim permaneces em mim.

Amar-te sempre foi a parte mais simples.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 12/01/2011
Código do texto: T2725238