Flores

Flores de verão

Flores de Inverno

Flores...........

Um olhar ao longe a observar...........

As flores.......

Um olhar azul,como a água que rega...........

As flores.........

Uma flagrância invade o lugar

Onde moram.............

As flores

O seu perfume se mistura ao............

Das flores..........

E as flores te amam,pois te perfumam e ornam seu sorriso

Assim beijam................

As flores.............

Assim amam............

As flores....................

Com seu perfume.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 12/01/2011
Código do texto: T2725223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.