Dama de Cabaré

Afirmo sem errar

Com a certeza de quem te conheceu

E eu te conheço bem

Talvez não lembre de mim

Mas eu me lembro muito bem

Do dia em que olhou para mim

Seu olhar me encontrou em meio aos milhares

Que te queriam ter

E eu sem saber

Achei ser você a mulher dos meus últimos dias

Mas me enganei

E me entristeci

A bela dama de cabaré não era para mim

Além da ilusão

De um amor disposto a entregar

Disposto a doar

Disposto a dizer não

Aos meu braços possessivos

Eu tive que entender mesmo sem querer

Que o amor de Cabaré acaba bem assim

Como um caso banal

Deu um ponto final

É fim

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 12/01/2011
Código do texto: T2725177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.