Proibida

Tenho que admitir,

Que não consigo te esquecer

Minha pequena.

Não é fácil,

Olhar para o céu e fica sem pensar em

Você .

Tento desviar meus pensamentos de te,

Quando acordo, estou me afogando em você.

Que vida é essa,

Que não nos ensina a esquecer,

quem queremos esquecer...

Esquecer porque é proibida para mim,

Não é permitido, te toca,

Te sentir,

Apenas só posso olhar

E conversar,

Como amigo.

Que vida dura essa a minha...

Em dizer, Te amo no silencio,

Talvez algum dia possa te dizer

Abertamente , no grito que te amo...

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2725152
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.