QUEM É....
Lêda Torre
Quem é que já não amou na vida?
quem é que não gosta de alguém?
quem é que não chora por algo sofrido?
quem é que não sofre pelo amor que não vem?
Ei, você que se diz durão!
diga-me que você não ama,
diga-me que nunca sentiu o sabor do não,
e que por um grande amor proclama!!!
Quem é, quem é que não teve um amor?
quem é que já não sofreu?
quem é que quer ser forte e não sente o dissabor?
de um amor que um dia se perdeu?
Ó Deus, tem piedade deste!
este que diz ser forte, se é tão fraco
não quer aceitar a realidade que puseste,
se a gente não passa de um simples recado!
_______São Luis, setembro de 2008________