NUVEM PASSAGEIRA

Não seja uma nuvem passageira

Na minha vida
Só de pensar me amedronto
Que as pedras do caminho
Sejam  apenas no poema
Que registre em meu âmago
O seu sorriso sempre
E sele com o mais puro beijo de amor.
12/01/2010