O dia certo de te amar anjo...

De domingo a domingo

Todo instante eu te amo

De manhã...de madrugada eu te amo

Na rua e na casa de campo

O dia certo de amar...é quando amamos

No banheiro e no carro eu te amo

Na cama e no celular eu te chamo

O dia inteiro é assim...eu te amando

Se vou dormir eu te amo

No trabalho...até almoçando

O dia todo te amando

A hora de amar...é amar toda hora

Sem regra e sem fingimento

Eu te amo em todos os momentos

Eu te amo no simples olhar

No sorriso...no abraço

No amasso e no cansaço...

Faltando ar eu te amo...

Eu te amo...te amo...te...a...m...o...-----..._____________.