Amar, querer e desejar

Desejos e anseios, sonhos e verdades

Maturidade plena, repleta de harmonia

Insanidade variada, constantes desencontros

Sabemos o que vem, mas não sabemos para onde vai

Assim é o amor, repleto de duvidas

Repleto de verdades e dedicações

Nunca saberemos o que acontecerá

Mas temos que fazer com que aconteça

Prezar pela verdade, pela confiança

Ir em busca do melhor, ir em busca da eternidade

Amar é entrega, é olhar, é carinho

Amar é fechar os olhos e pular no abismo

Sem saber o que tem lá embaixo

Mas se não pular não saberá nunca o que vai encontrar

Amar é viver cada momento, pois são únicos

É viver em prol de alguém sem olhar para trás

Amar é simplesmente: amar, querer e desejar

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 12/01/2011
Código do texto: T2725068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.