CORAÇÃO !!!

Existe sempre um estranho,

Pouco a pouco se vai revelando,

Segredos a serem revelados,

Levando uma vida a descobrir.

Vivido pela coragem,

Tudo parecia perdido,

Arribei meu corpo,

Vivi a minha liberdade.

Arranquei a tristeza da alma,

Encontrei a existência de tudo,

Magia da palavra verdadeira,

Com extrema sensibilidade.

Alma nobre e pura,

Resplandeci no olhar,

Nas ações e no viver,

Encheu-me a vida de vigor.

Enternecendo meu coração,

Renasceu forte e valoroso,

Na pureza da minha alma,

Vivo na pura forma de ser.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/01/2011
Código do texto: T2725041
Classificação de conteúdo: seguro