Amada Minha, Eu Sou Um Anjo Teu!
Estas são as minhas letras singelas
Para que eu declare com Dedicação.
Sabes o quanto serei sincero e humilde
Transmitindo para Ti a minha Gratidão.
Desde que eu te conheço
Achei em Ti o que é a Sinceridade.
No teu coração puro e honesto
Carrega dentro de Si a Honestidade.
Sabe o que mais quero hoje
É conhecer-te pela primeira vez.
Esta é a declamação de um Pensador
E também é Um Poeta que escreveu e que fez.
Um Mensageiro Do Amor
Aquele que vai te falar.
Com sua voz maravilhosa
Que declarará a Ti sem parar.
O importante é ser Feliz ao teu lado
Demonstrando todo o Afeto.
Prometo-te que provarei o quanto te amo
E que o Nosso Amor seja completo.
Este é um dos versos queridos
E sabes que escrevi com o Pensamento Meu.
Com eles que vou dizer-te assim:
"Amada Minha, Eu Sou Um Anjo Teu!"