Poema 0856 - Apenas um sonho
Meu desejo viaja ao desespero,
meus pensamentos fazer orgia,
trazidos por lágrimas impuras
que me conduzem a solidão.
Outra noite fria, tenho medo,
que meus sonhos hão de dizer,
ela não está ao meu lado,
imperfeito, só o que sei pensar.
Diante de nós uma porta
separando nossos corpos,
os sentimentos são únicos,
as vontades, janelas que não abrem.
Não existe saída para o desamor,
sinto perder-me aos pedaços,
uma porção a cada dia que amei,
uma vida a cada lembrança.
Espero mais uma noite, um dia,
o abandono é evidente, amanhece,
acordo em um quarto escuro.
Dela, de repente um toque e um beijo.
24/10/2006