Na valsa dos nossos momentos...

Entre todas as minhas razões,

Entre todas as confusões,

Você chegou...

Tudo era uma questão de tempo,

Tinha mesmo que acontecer,

E tantas vezes eu fugia de você,

Desviei o meu olhar,

Disfarcei meu sorriso,

E o seu...

É tudo que não cansa,

Entre angústias de um bolero,

Enfeitastes minha dança,

Pegou em minha mão,

Girou-me pelo salão,

Como um baile de fadas ao vento,

Então eu me rendo,

Na valsa dos nossos momentos,

E você...

Faz-se tatuagem em meu pensamento!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/01/2011
Código do texto: T2724903
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.