Quanto valerá meu silêncio?


A imensidão de te amar,
A tristeza de me ignorar,
A indiferença é a minha dor,
Por buscar notícias do meu grande amor.
Já não me preocupo mais em saber o que sente
É o meu céu cinzento,
Meu amor carente,
Minhas lágrimas de alento,
Meu desejo,
Minha  quietude,
Meu amor,
Meu  tudo!
Me silêncio sempre será poesia
Na mais pura agonia.
É inenarrável
Esse amor
Que transcende a dor...
Que busca a simplicidade
E as palavras já não explicam
Os seres mortais complicam
E provoca tanta saudade...
12/01/2010