Nova garota do meu coração

Você entrou em minha vida do nada, te olhei e me encantei.

Nossos olhares se apaixonaram no primeiro olhar.

Quando falei como adorei tuas belas e doces palavras

Não entendi nada do nosso papo só me lembro do lindo tom de voz

Que minha amada falava comigo, isto ela e tudo de lindo e perfeito.

Mais eu não estava com coragem para falar a ela que meu coração

Estava a sentir, o tempo passava a festa estava acabando e o tempo

Já estava quase acabando e nós nada de falar, nos estávamos.

Sentados no sofá um olhando para o outro ele devia estar a esperar

Uma postura de decisão minha, minha cabeça doía às mãos suando.

Tomei coragem e falei que queria ficar com ela, ela olha para min.

E ficou seria eu pensei será que ela não me quer meu deus me ajuda senhor, por favor.

Ela olha para min e fala que sim que quer me conhecer não ficar de

Primeira assim ela não gosta e agora eu e minha bela garota vamos

Ficar juntos depois das férias escolares porque ela viajou para uma

Cidade bem longe para angra dos reis, e eu ficarei aqui esperando

Para beija-la pela primeira vez.

Levski
Enviado por Levski em 12/01/2011
Código do texto: T2724898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.