O mesmo de antes.

Hei você.

É você mesma.

Lembra-se de mim?

Aquele que te fazia sorrir.

E te dizia coisas de amor.

Inventava, criava belas frases.

Só pra te agradar.

Lembra-se?

A gente vivia tão bem.

Nossos momentos eram únicos e verdadeiros.

Sou aquele.

Que dizia a ti.

Que nunca te esqueceria.

E que se sentia tão bem e encantado ao teu lado.

Sim sou aquele.

Que você resolveu deixar.

Por medo de amar.

Por pensar demais.

E não acreditar em nosso amor.

Sou aquele que ainda te ama.

E nunca deixou de te amar.

Aquele que cantava canções de amor pra você.

Mesmo sem saber eu cantava.

E fazia tudo para te ver feliz.

E a gente se olhava.

Sedentos de amor e desejos.

A gente se tocava.

Sou o mesmo de antes.

O que nunca desejou mudar.

Só por te amar.