Aqueça meu coração
 
Sinto o frio invadindo o meu ser,
Num entardecer que parece não ter fim.
Lá fora o vento sopra sem se padecer,
Com as flores que ainda moram no jardim...
 
É uma tarde longa, o tempo não passa,
Eu aqui vasculhando a memória.
Olhos nublados atrás da vidraça,
Lembrando momentos da nossa história...
 
Momentos que aqueciam o meu coração,
Envolta em sutilezas que me fazem recordar.
Eclipses extasiantes de uma grande paixão,
Que a alma como tatuagem se fez guardar...
 
Na ausência que hoje se faz presente,
Nenhuma palavra é capaz de atenuar a dor.
A saudade do ontem é evidente,
Nada pode destruir esse amor...
 
Ainda se faz tarde na minha visão,
E o frio insiste em permanecer.
O vento lá fora se instala como vilão,
Não permite o meu aquecer...
 
 
Vem aquecer meu coração,
É tudo que preciso para viver.
Carrego em mim voraz paixão,
Por muito difícil de entender...
 
 
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/01/2011
Código do texto: T2724867