Quanta saudade 
 

 
Na penumbra do nosso quarto,
Quero escrever em seu corpo,
Um poema de amor,
Com toda inspiração.

Você tão apaixonado,
Desperta em mim o desejo,
Quero tanto amar você,
Cobrir seu corpo de beijos. 

 Só sou feliz ao seu lado,
Não sei mais viver sozinha,
Seu amor me cativou.
Se você não vier eu vou,
A saudade se avizinha.