''AMAR VOCE''
AMAR VOCE É BEIJAR AS ESTRELAS
E ABRAÇAR A LUA E VIVER LIVRE PARA VOAR.
AMAR VOCE É SENTIR NA PELE
O CALOR DO SOL COMO SE FORA
SEUS ABRAÇOS AQUECENDO MEUS SONHOS.
AMAR VOCE É SER EU SEM SENTI-ME
DANDO VIDA AOS MEUS VIVER.
AMAR VOCE É CHORAR SEM TER LÁGRIMAS
EMBEBECER NOS SONHOS
E ME AFOGAR NO SABOR DOS TEUS BEIJOS.
AMAR VOCE É VIRA-ME DO AVESSO
TRANSMUTANDO-ME
SÓ PARA TENTAR TIRAR DO TEU ROSTO
UM SIMPLES GOSTOSO SORRISO.
AMAR VOCE É PODAR OS MEUS MEDOS
FUGINDO DA SOLITUDES DESTE QUERER
QUE MACHUCA MINHA ALMA TENDO EM MIM
A CERTEZA ILUSORIA DE ESTAR FELIZ.
Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.