Ninguem vai ti amar mais que eu

Porque vou ti amar com os olhos do amor.

Com a delicadeza da mais bela flôr.

Com a fineza da beleza do beija-flôr.

Com a inteligênçia de um grande inventor.

Com a criação de quem criou o proprio amor.

E tenho certeza que darei esse amor.

Porque desse amor eu sou o próprio autor.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 12/01/2011
Código do texto: T2724769