ESCULPE-ME...
ESCULPE-ME...
Como as mãos do oleiro....
...desliza sobre o liso barro,
Moldando a escultura...
Esculpindo cada detalhe.
Escorrega os dedos...
Onde surgem os olhos...
Que ao encontrar com os seus,
Se apaixonou!
Esculpe-me...
Ao deslizar delicadamente seus dedos...
Em meus lábios...
...que ansiosos te pediram beijos.
Esculpindo os meus ouvidos...
...Sussurras o seu amor por mim...
E ouço ...EU TE AMO...
Como a mais bela das cantigas de amor.
Esculpe-me....
...termine sua obra...
Que inacabada...
Aprendeu a amá-lo.