o' deus imortal

Quando baixas teu olhar brilhante

Meu coração torna-se palpitante

O’ deus, imortal, viajas em teu carro

Pelas nuves brancas, tu me és tão caro!

Quando sinto-te queimando-me a pele

Com teu fogo perene e divinal

O’ deus, sou uma simples mortal

Protege-me, afasta-me de todo mal

Tempo há de chegar, longe ainda está

Que cansado de reinar soberano

Fujas para o derradeiro e eterno descanso

O’ deus imortal, dentro do silencio do cosmos

Adormecerão todos os murmúrios e sonhos

Eternizados diante de teus raios tristonhos!