Decreto
 
Hoje
vou decretar um feriado particular...
guardar os problemas na gaveta
pendurar as tristezas no cabide
trancar as saudades no armário
esquecer das coisas ruins
puxar para perto as coisas boas
lembrar só de mim
de você
de nós
e dos assuntos pertinentes ao amor!
 
Está decretado...
hoje vou tratar de ser feliz!!!
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 12/01/2011
Código do texto: T2724729