Morada do amor

Em frente aquela casa

havia rosas e jasmins.

Os pássaros abriam suas asas,

o começo foi assim.

Um portão e um corredor,

uma porta de entrada.

Era a morada do amor,

por dentro toda iluminada.

Conheci uma casa bem assim

uma vez na minha vida.

As lembranças não têm fim.

Era linda e bem construída.

Morada do aceno e do sorriso

quando ela abria a janela.

Era tudo tão preciso,

eu sonhava com ela.

Lugar do primeiro abraço.

Aconteceu tudo enfim...

É a poesia que faço

gravada dentro de mim.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 12/01/2011
Código do texto: T2724718