Sorria sempre
Alegra-me te ver sorrindo
Alcançando seus sonhos
Mostra-me que nunca é demais sonhar.
Sinto-me vivo quando escuto suas gargalhadas e sua forma de apreciar a vida
De inveja disto não morro!
Só acrescenta dias iluminados em meus dias.
As vezes sinto que posso morrer.
Mas só quando seus dentes são me dado de presente.
Amor, amo ver teu sorriso
Pois ele brilha minha vida.
TE AMO