Amo!
Amo, não nego, não temo
e amando muito eu sigo,
talvez em rumo ao "nada"
mas pretendo estar contigo...
Pois és o sol da minha esperança,
trazendo-me sempre, o carinho perfeito
em manhãs douradas em resplendor,
e meu corpo no teu se amansa,
não há plumas como teu peito,
e o teu nome, em minha boca, é amor...