EU TE AMO DE VERDADE!
Hoje tentei falar com o sol
Mas ele estava carrancudo
Não me deu a menor atenção
E se escondeu atrás das nuvens
Tentei falar com o vento
Dividir com ele meus pensamentos
Mas ele apenas me acenou
Passou por mim leve como uma brisa
Deu-me um olhar maroto
E sumiu na imensidão
Foi aí então que resolvi
Falar direto ao meu coração
Sem rodeios ou meias palavras
Pedi a ele que me ajude
E que não deixe que eu morra de paixão
Expliquei a ele com palavras melodiosas
Que tentei mandar recado
A ti meu eterno namorado
Mas que nem o sol e nem o vento
Quiseram ouvir meus pensamentos
Meu coração apaixonado
Me ouviu todo encantado
E me falou bem baixinho
Cheio de amor e carinho
Que ele há muito tempo
Não bate sozinho
Pediu para que eu não me afligisse
Porque o teu coração
Em me amar também insiste
E que ambos estão juntos
Porque se amam de verdade
Por isso nenhum dos dois desiste!
Neusa Staut
12.01.2011