A espera do amor

como a lua minguante eu estou

não estou nos braços do meu amor

falta um pedaço de mim

você não esta aqui

no inverno ou no verão, és a solidão

o tempo para, deus o que fazer?

eu preciso de você

vou renovar,mas por onde começar?

só eu posso encontrar

um novo dia, um novo amanha

uma linda mulher, será que é?

nos conhecer é o que eu vou fazer

ser feliz eu quero ser

junto com você

uma linda historia vou contar

eu quero continuar, nos seus braços me esquentar

não quero terminar, este lindo poema digitar

porque pra sempre vou te amar.

Hemeson

Hemeson Barroso Monteiro
Enviado por Hemeson Barroso Monteiro em 12/01/2011
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T2724523
Classificação de conteúdo: seguro