A estrada

Sigo em linhas retas

Vendo o que só as sinuosas podem desvendar

Sou o rei que observa

Iluminando cada metro.

A dama da noite seduz as retas

E contempla as sinuosas

Essa bela e triste estrada

Fronteiras sinuosas

Ama de todos os mortais.

A paixão a estrada a desvendar

Misteriosas e sinuosas

Canções que liberta

E aprisiona corações.

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 12/01/2011
Código do texto: T2724520
Classificação de conteúdo: seguro