Sem Amor Nada Sou
O amor vem, arde no peito.
Resplandece na fase.
O amor é grande é belo é maravilho.
Como é gostoso amar,
É prazeroso, sentir fluir como ondas do mar.
Como vento, como rio a correr,
Sempre em movimento, pois o amor não para.
Ele é vivo dentro de nós, é especial.
Quando amamos, o amor suaviza vendaval, aniquila maremotos, dispersa furacões.
Ele é grande, nos da energia força para lutarmos.
Pelo amor conseguimos fazer coisas surpreendentes, até para nós.
Mergulharia no mais profundo rio, saltaria do mais alto monte.
Faria qualquer coisa pelo amor.
Negaria as minhas vontades para viver um grande amor.
Pois sem amor nada sou.
Dedicado a você
Que um dia conheceu
Um grande amor