Pelo momento
Sob o olhar do acaso
Me permito ver a beleza do momento.
Não espero algo,
Prefiro viver este algo.
Quem sabe, o momento trará você?
Assim num simples momento o sonho terá rosto, fala e corpo.
E assim, vivo o único tempo que tenho, aguardando o acaso que me apresentará alguém
Que já existe em algum lugar e também me espera por um só momento.