Intenso..
Intenso é.
O sol com seu calor.
Um beijo dado com amor.
É intenso.
A mente a viajar.
Os trovões no céu.
As aguas do mar.
Que bailam.
E que parecem saltar.
Ondas vivas e belas.
Intenso.
O poder da cura.
O dom da loucura.
A voz que não cala.
O sofrimento que abala.
Dói no coração.
É intenso.
O procurar, o saber.
Da vida até o morrer.
Da terra ao espaço.
Intenso, tudo que vejo.
Da emoção em seus abraços.
O prazer, o desejo.
De viver intensamente.
Sem pensar.
É intenso.