O MEU AMOR PROPÕE

Proponho a substituição do sol pela imponência desse teu olhar

Que mesmo em densa treva consegue iluminar a solidão de minha alma

Que em vez da água límpida e calma, teu beijo seja um novo mar

Para banhar o universo com o mesmo encanto que me embala!

Proponho o fim da linda canção e em seu lugar desfile a tua voz

Que em vez de brilhar a sós, todo teatro estrelar te celebrize

Que o destino nunca economize em suas conspirações por nós

Além das nuvens ou sob lençóis, proponho que o amor nos realize!

Proponho síndromes unidas e destemidas habitando nossa lucidez

E que de uma só vez teu beijo ímpar me afogue em overdose

Proponho a nossa simbiose entrelaçada à desvairada insensatez

E tudo que o tempo por nós dois não fez, que faça e se renove!

Proponho o fim dessa opção que me esqueceu na esquina anterior

E a escalada sem temor nos montes verdejantes do meu coração

Não te proponho uma paixão - eu te proponho amor

Sem chances de algo mais lhe sobrepor, sem meios de aceitar teu não!

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

No MSN: reinaldojgr@gmail.com

No Orkut: diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 12/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2724435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.