Vem; Vem Depressa!



Vem amor que eu te quero,
E na minha vida fazer a sua vida
E na nossa vida te fazer feliz...
Vem porque meu coração é seu
E no meu peito seu amor
Também está guardado...
Vem que a saudade é imensa.
E a todo momento
Fico pensando em você...
Vem ; mas vem depressa porque eu quero
Te amar para todo sempre...



(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/01/2011
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2724334
Classificação de conteúdo: seguro