O mais belo amor
Eu vou pelos caminhos da vida murmurando
o que as vezes até parece a letra de uma canção
e é desse jeito que uma maneira vou procurando
de chegar um dia ao centro do seu coração.
E quando eu lá com muito carinho me instalar
te aliviando de toda maldade e de toda dor
começarei então a semente que levei a plantar
para nascer neste coração o mais belo amor.
É assim que me vejo meu bem no futuro
regando em seu coração uma linda flor
por isso estou hoje lutando e dando duro
para que você nunca mais sofra por amor.
A muito que no meu peito eu plantei
um amor puro e cheio de verdade
e é nesse amor que sempre pensei
que está enfim a nossa felicidade.
Por isso no pensamento eu o levo até seu coração
para lhe provar o quanto te amo meu bem
e te dizer que o que sinto é bem mais que uma simples paixão
pois nasceu aqui nessa terra e irá permanecer no além.